风花雪月

团兵/艾利的10个小脑洞

我终于忍不住下手了!这里是10个没有什么营养的小脑洞。不良反应无,禁忌事项无。写来自♂娱♂自♂乐。
其实很想写bitch利威尔,但还是没有。没办法,我可是(并没)有CP洁癖的人啊←明明看ALL利看的很欢乐。
@不作死就不会死就是不明白 @脑洞太大已放弃治疗 @向利威尔兵长献上我的节操
总之,能够喜欢上利威尔真是太好了。

#1 宠物PARO
埃尔文有一只叫利威尔的黑猫。
虽然个头很小看上去也有点瘦,但事实上是一只非常凶悍的猫。这一点埃尔文在试图翻转利威尔以确认其性别时就领教过。猫爪留下的抓痕总是会隐隐作痛。
可现在那只爪子无力地垂着,爪子的主人正在走向生命的尽头。没有去医院,为了陪伴将自己抱在怀里的男人,利威尔尽了最大的努力,也无法逃脱死亡的来临。
它金色的双目半闭着,这双眼睛曾经死瞪过因为忙于工作而忘记睡觉的埃尔文,也曾经在那只大手抚摸自己时舒服地眯起来。
仿佛看见了主人的悲伤,利威尔舔了舔埃尔文的手指。
这份粗糙又奇妙的触感,是利威尔第一次主动展露的温柔。
眼里的光芒正渐渐消失。
“利威尔,来世成为人,好不好?”

#2 师生PARO
在自己的作文被佩特拉老师呈交给班主任利威尔后,艾伦迎来了人生的第一个寒冬。
艾伦的作文题目是《论将利威尔老师娶回家的可能性》。

#3 收养PARO
16岁的一天艾伦在深夜接到电话,让他把在酒吧醉倒的利威尔领回家。
第二天早上艾伦第一次偷偷洗了床单。

#4 卧底PARO
书房的门被推开了。
脚步声在办公桌前停下,既没有礼貌的问好,也没有诚惶诚恐的询问。
当个卧底也那么张狂,这家伙还真是可爱。埃尔文笑了笑,递给利威尔一份文件。
“跟着我吧,利威尔。”
“什么意思?”
“我已经知道你的身份了,”埃尔文满意地看到对方收缩的瞳孔,“以及艾伦在我的手里。”

#5 职场PARO
办公室的秘密.avi

#6 均衡理论
利威尔从来不认为身体上的各取所需有发展成为爱情的必要。
他不知道埃尔文看见自己身上艾伦留下的痕迹时的心情。
他也无法感知艾伦在撞见墙角里自己和埃尔文亲吻时在想些什么。
三角正逐渐崩坏。

#7 童话PARO
历经了两天两夜的战斗,艾伦王子终于来到被荆棘重重包围的睡美人利威尔跟前。
除了胸太过平坦,头发有些短,这位身材娇小的人立刻迷住了艾伦,他忍不住低下了头。他甚至能闻到利威尔身上传来的香甜的气息。
睡美人睁开了双眼。
“猪猡,去把身上刷干净了再来!”

#8 发型相关
埃尔文发际线过高的原因是利威尔在做时喜欢拽着他的头发。
利威尔中分的原因是埃尔文最喜欢亲吻他的额头。

#9 转生PARO
艾伦感觉到自己从温暖而窄小的子宫中出来了。重新呼吸到的新鲜空气让他忍不住放声大哭,更强烈的是对那个活在这个世上的人的期待。
两天后,他被从恒温箱中抱了出来,手的主人动作有些僵硬,但很温柔。
接着他听到了令他魂牵梦萦了许久的声音:
“小鬼,叫爸爸。”

#10 原作向
这是利威尔经历过的最可怕的战役。
利威尔班除了他无人生还,那些熟悉的像空气一般的战友,如今连骸骨也没能留下。
利威尔支撑着站了起来,他怎么能死去,有个比他背负了更多的人正在等他回来。

评论(7)

热度(4)